Санкт-Петербург,  Личный кабинет

На территории Пассажирского порта Санкт-Петербург прошел тест-драйв автомобилей Hyundai

14 Февраля 2017
С 14 по 17 февраля 2017 года на территории Пассажирского порта Санкт-Петербург проходил тест-драйв новой модели автомобиля Hyundai Solaris для региональных дилеров.

Гостям и участникам мероприятия была предоставлена возможность провести ознакомительный тест-драйв модели Hyundai Solaris нового поколения, а также оценить все новшества и модернизированную линейку силовых установок в сравнении с конкурентами и с предыдущей моделью.

Инфраструктурные возможности Порта позволяют создавать трассы различного уровня сложности и проводить интерактивные презентации, поэтому на протяжении последних лет на территории Пассажирского порта Санкт-Петербург регулярно проводятся тест-драйвы автомобилей крупнейших мировых производителей: Audi, Cadillac, Chevrolet, Ford, Jaguar, Kia, Land Rover, Mazda, Volvo, Hyundai и др.

По вопросам проведения мероприятий в Порту Вы можете обращаться в Управление коммерческой работы по телефону +7 (812) 303-67-40; электронная почта: office@portspb.ru.

• Санкт-Петербург – лучшее круизное направление мира 2014-2015 годов по версии Cruise Insight
  • АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» - лучшая компания по пассажирским операциям 2014 года по версии АСОП.
  • 18 июля 2015 года установлен новый рекорд – 14 996 пассажиров посетили порт за один день.