Санкт-Петербург,  Личный кабинет

Благотворительный концерт «Новые дети» в БКЗ «Октябрьский» при поддержке АО «ПП СПб МФ»

26 Марта 2017
26 марта, в воскресенье, Первый детский эстрадный центр Санкт-Петербурга провел масштабный благотворительный концерт "Новые дети" в поддержку детей, страдающих тяжелыми заболеваниями. На сцене БКЗ «Октябрьский» воспитанники Первого детского эстрадного центра выступили с насыщенной концертной программой, включающей яркие музыкальные и танцевальные номера.

Совместно с юными артистами, с целью поддержать детей и подарить им веру в светлое будущее, выступили звезды российской эстрады, актеры и хореографические коллективы, такие как Дмитрий Хрусталёв, певица Афина, Александр Иванов (IVAN), Антон Олейников и многие другие.

В основе концерта "Новые дети" лежит идея «Дети помогают детям». Новый проект «Творческого движения «НОВЫЕ ДЕТИ» направлен на формирование и воспитание у подрастающего поколения понимания значимости совершения добрых дел, проявления важных человеческих качеств и осознания возможности помочь своим сверстникам, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» оказало поддержку в реализации Благотворительного Концерта «Новые дети», собранные средства от которого были перечислены в детские благотворительные фонды.

Отметим, что АО «ПП СПб МФ», помимо своей основной деятельности, активно занимается реализацией многочисленных образовательных, социальных и спортивных молодежных проектов.

• Санкт-Петербург – лучшее круизное направление мира 2014-2015 годов по версии Cruise Insight
  • АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» - лучшая компания по пассажирским операциям 2014 года по версии АСОП.
  • 08 июня 2017 года установлен новый рекорд – 17 911 пассажиров посетили порт за один день.