Санкт-Петербург,  Личный кабинет

Представители Пассажирского порта Санкт-Петербург вышли на традиционный субботник

29 Апреля 2017
Сегодня, 29 апреля, в рамках месяца весеннего благоустройства Санкт-Петербурга в парке у Смольного собора состоялся традиционный бизнес-субботник при поддержке Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга.

В рамках общегородского мероприятия представители Пассажирского порта Санкт-Петербург, совместно с руководителями и сотрудниками Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга и компаниями-инвесторами Санкт-Петербурга, привели в порядок сад у Смольного собора, очистили дорожки и газоны от листвы и зимнего мусора, а также установили на деревьях эко-кормушки для птиц.

Сотрудники АО «Пассажирский Порт «Морской фасад» регулярно принимают участие в мероприятиях по благоустройству, озеленению и уборке городских территорий, чтобы Петербург оставался в памяти у приезжающих туристов красивым, чистым и ухоженным!

• Санкт-Петербург – лучшее круизное направление мира 2014-2015 годов по версии Cruise Insight
  • АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» - лучшая компания по пассажирским операциям 2014 года по версии АСОП.
  • 18 июля 2015 года установлен новый рекорд – 14 996 пассажиров посетили порт за один день.