«Бронка Групп» пожарит бургеры
17 Сентября 2018
Холдинг «Бронка Групп», к которому перешли ключевые активы находящегося под арестом бизнесмена Дмитрия Михальченко, перезапустил ресторанный проект «Фаршировка». Новые бургерные будут представлять собой классические рестораны с обслуживанием, ориентированные на широкую аудиторию. В дополнение к первому заведению, недавно открывшемуся в Мурино, к концу следующего года в Петербурге должно появиться еще пять-шесть бургерных.
ХК "Бронка Групп", в которую входят рестораны премиум-класса Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni, начала развивать в Петербурге сеть демократичных бургерных "Фаршировка". Первая точка сети на прошлой неделе открылась в Мурино. Заведение представляет собой ресторан с обслуживанием и средним чеком 600-700 рублей. Для открытия ресторана компания взяла в аренду помещение площадью около 160 кв. м в двухэтажном нежилом здании на бульваре Менделеева, 16.
Как рассказал "Ъ" директор по развитию ресторанных проектов "Бронка Групп" Сергей Скалон, заведение будет рассчитано на самую широкую аудиторию. "Нам показалось, что с учетом высокой плотности населения в этом районе и активной застройки здесь не хватает простого, качественного, недорогого общепита",— пояснил он. Это будет не фастфуд, как Carl's Jr. или Burger King, а ресторан формата casual, уточнил господин Скалон. Помимо бургеров, в меню ресторана будут представлены суши, питы, салаты и горячие закуски. Инвестиции в запуск ресторана в компании не уточнили. По оценке исполнительного директора Restcon Андрея Петракова, в проект было инвестировано примерно 10 млн рублей.
Подробнее