Команда АО 'ПП СПб МФ' приняла участие в турнире по мини-футболу.

18 Апреля 2016
Команда АО "ПП СПб МФ" приняла участие в благотворительном турнире по мини-футболу "Кубок звёзды детям", который прошел 16 апреля 2016 года в дворце спортивных игр "Зенит" при поддержке фонда игрока сборной России по футболу Александра Кержакова «Звёзды детям».

Одержав на групповой стадии турнира две победы, а также сведя один поединок в ничью, команда Порта вышла в плей-офф с первого места своей группы, забив в общей сложности 7 мячей и пропустив лишь однажды, однако в 1/8 финала в упорной борьбе потерпела поражение в серии пенальти и закончила участие в турнире.

По итогам своего выступления команда АО "ПП СПБ МФ" была удостоена почетного приза "Команда Fair Play", который традиционно вручается одной из команд за наиболее активное соблюдение принципов честной игры.

Часть средств из организационного взноса каждой команды участника турнира будет направлена в фонд для помощи детям из малоимущих семей.