15-16.12.2012 На территории Пассажирского порта Санкт-Петербург состоялся тест-драйв автомобилей Chrysler, Jeep, Dodge, Seat, KIA, Opel, Suzuki, Chery, Ssang Yong, Chevrolet, Lada, Hyundai

16 Декабря 2012

15-16 декабря 2012 года на территории Пассажирского порта Санкт-Петербург состоялся тест-драйв автомобилей Chrysler, Jeep, Dodge, Seat, KIA, Opel, Suzuki, Chery, Ssang Yong, Chevrolet, Lada, Hyundai. У гостей мероприятия была возможность оценить автомобили  на асфальтированных и внедорожных трассах, а также на искусственных препятствиях.

Для информации:

По вопросам проведения мероприятий в Порту Вы можете обращаться в Управление коммерческой работы по тел: +7(921)444-17-68, +7(921)848-51-60, +7(812)331-51-76; электронная почта:  elena.pom@ppspbmf.ru, yashugin@ppspbmf.ru" (Елена Поморцева, Евгений Яшугин).

• 08 июня 2017 года установлен новый рекорд – 17 911 пассажиров посетили порт за один день.
  • Санкт-Петербург – лучшее круизное направление мира 2014-2015 годов по версии Cruise Insight
  • АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» - лучшая компания по пассажирским операциям 2014 года по версии АСОП.