Представители Пассажирского порта Санкт-Петербург вышли на традиционный субботник

29 Апреля 2017
Сегодня, 29 апреля, в рамках месяца весеннего благоустройства Санкт-Петербурга в парке у Смольного собора состоялся традиционный бизнес-субботник при поддержке Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга.

В рамках общегородского мероприятия представители Пассажирского порта Санкт-Петербург, совместно с руководителями и сотрудниками Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга и компаниями-инвесторами Санкт-Петербурга, привели в порядок сад у Смольного собора, очистили дорожки и газоны от листвы и зимнего мусора, а также установили на деревьях эко-кормушки для птиц.

Сотрудники АО «Пассажирский Порт «Морской фасад» регулярно принимают участие в мероприятиях по благоустройству, озеленению и уборке городских территорий, чтобы Петербург оставался в памяти у приезжающих туристов красивым, чистым и ухоженным!