16.09.10 В Пассажирском Порту Санкт-Петербург «Морской фасад» проходят съемки фильма

16 Сентября 2010

Новый пассажирский порт Санкт-Петербурга становится частью социально-культурной индустрии. Сегодня, 16 сентября, на территории «Морского фасада» ведутся съемки многосерийного художественного фильма, рассказывающего о буднях сотрудников водной милиции. По мнению создателей ленты, новые терминалы, современная портовая инфраструктура, лайнеры – как нельзя лучше олицетворяют стремление города к обновлению. Это не первая заявка на проведение съемок на территории порта.

Новый порт все чаще становится площадкой для  организации мероприятий: презентаций, пресс-конференций, брифингов и других событий как делового, так и социально-культурного характера. Так, в минувшие выходные в «Морском фасаде» проводился тест-драйв современных автомобилей, где новые намывные земли стали трассой для оценки ходовых качеств спортивных скоростных машин.