В Пассажирском порту Санкт-Петербург полная загрузка причалов

05 Сентября 2017
Сегодня, 5 сентября, у причалов Пассажирского порта Санкт-Петербург пришвартованы семь судов: Regal Princess (Princess Cruises), AIDAmar (AIDA Cruises), Thomson Celebration (Thomson Cruises), Norwegian Getaway (Norwegian Cruise Line) Viking Star (Viking Ocean Cruises), Saga Sapphire (Saga Shipping), Marina (Oceania Cruises).
В рамках круизов по Балтийскому морю на борту круизных лайнеров в Санкт-Петербург прибыли 14 215 пассажиров.
Общая длина пришвартованных судов – 1,78 км.
Лайнер Saga Sapphire совершил первый заход в Порт в рамках навигации 2017 года, а остальные шесть судов в текущую навигацию уже совершили 61 заход в Порт.
Отмечаем, что круизные лайнеры Norwegian Getaway и Thomson Celebration выполнили первые заходы в истории Порта 20 и 28 мая в навигацию 2017.

• АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» - лучшая компания по пассажирским операциям 2014 года по версии АСОП.
  • 08 июня 2017 года установлен новый рекорд – 17 911 пассажиров посетили порт за один день.
  • Санкт-Петербург – лучшее круизное направление мира 2014-2015 годов по версии Cruise Insight