18.10.2015 в Пассажирский порт Санкт-Петербург состоялся заход судна Marco Polo.

18 Октября 2015

18 октября в Пассажирский порт Санкт-Петербург зашло круизное судно "Marco Polo", завершившее летнюю пассажирскую навигацию 2015 года. Судно принадлежит английской круизной компании Cruise & Maritime Voyages. Этот заход для «Marco Polo» стал четвертым за 2015 год и двадцать четвертым за всю историю навигации Пассажирского порта Санкт-Петербург. Большинство из 735 туристов, прибывших на борту судна, - граждане Великобритании.

В рамках 13-дневного круиза судно посетило порты Тилбери, Амстердам, Копенгаген, Варнемюнде, Таллинн, в Санкт-Петербурге пробудет два дня, а затем зайдет в порты Хельсинки и Нюнесхамн. В декабре этого года судно будет находиться в Средиземноморском бассейне, а уже в январе 2016 года отправится в трансатлантический круиз к берегам Южной Америки.

Следующий заход «Marco Polo» в Пассажирский порт Санкт-Петербург запланирован на 8 мая 2016 года.