Санкт-Петербург,  Личный кабинет

На Смоленском кладбище состоялась церемония возложения венков

08 Мая 2017

Сегодня, 8 мая, на торжественно-траурной церемонии на Смоленском братском (блокадном) мемориальном кладбище «Остров Декабристов» сотрудники Пассажирского порта Санкт-Петербург в преддверии 72-й годовщины Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов почтили память и возложили венки у мемориалов павших в боях солдат и детей, погибших в годы блокады.

Перед ветеранами Великой Отечественной войны, блокадниками, представителями предприятий, школьниками и студентами выступили Глава администрации Василеостровского района Ю.Е. Киселева, депутат Законодательного собрания города К.А. Чебыкин и Председатель Совета ветеранов Василеостровского района О.В. Москвин.

Мероприятие завершилось салютом.

Сотрудники АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» традиционно принимают участие в мероприятиях в преддверии празднования Дня Великой победы и благоустройстве братской могилы Смоленского кладбища.

• АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» - лучшая компания по пассажирским операциям 2014 года по версии АСОП.
  • 08 июня 2017 года установлен новый рекорд – 17 911 пассажиров посетили порт за один день.
  • Санкт-Петербург – лучшее круизное направление мира 2014-2015 годов по версии Cruise Insight