Санкт-Петербург,  Личный кабинет

В Пассажирском порту Санкт-Петербург открылась фотовыставка

04 Августа 2017
Сегодня, 04 августа, в Пассажирском порту Санкт-Петербург состоялось торжественное открытие фотовыставки «Республика Коми - жемчужина экологического туризма», которая проходит в рамках Года экологии в России.

Выставка знакомит зарубежных гостей с пейзажными фотографиями уникальных природных объектов крупнейших природоохранных территорий Европейской части России - Национального парка «Югыд ва» и Печоро-Илычского природного биосферного заповедника. В их числе первый российский объект, включенный в список всемирного наследия «ЮНЕСКО», «Девственные леса Коми», первая в мире лосеферма по одомашниванию лося и столбы выветривания на плато Маньпупунер, признанные седьмым чудом Света России.

Также в числе 28 фоторабот, экспонируемых в Пассажирском порту Санкт-Петербург, представлены живописные фотографии удивительного животного и растительного мира заповедных мест. Экспозиция дополнена информационными материалами об истории «Югыд ва» и Печоро-Ильычского заповедника.

Фотовыставка подготовлена Представительством Республики Коми в Северо-Западном регионе Российской Федерации совместно с Пассажирским портом Санкт-Петербург и туристической компанией «Северный Урал», и продлится до 30 августа 2017 года.

• АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» - лучшая компания по пассажирским операциям 2014 года по версии АСОП.
  • 08 июня 2017 года установлен новый рекорд – 17 911 пассажиров посетили порт за один день.
  • Санкт-Петербург – лучшее круизное направление мира 2014-2015 годов по версии Cruise Insight