Ru | En | De | Es Личный кабинет
Санкт-Петербург, 
 

Обзоры СМИ

Главная / Архив / Обзоры СМИ

Стал известен новый состав совета директоров пассажирского порта «Морской фасад»

1 категория - Упоминания Пассажирского порта

18 Июня 2020
В АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» выбрали новый состав совета директоров. На этом же совещании обсудили планы на будущее, коррективы в которые раньше внесла пандемия коронавируса.
На совещании в «Морском фасаде» выбрали новый совет директоров порта и обсудили планы на будущее. Подробности сообщила пресс-служба комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.
В него вошли начальник аппарата вице-губернатора города Максима Соколова Иван Миронов и председатель комитета по транспорту Кирилл Поляков, председатель комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Роман Голованов, председатель комитета государственного финансового контроля города Александр Жуков, заместитель председателя комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга Александр Герман, заместитель председателя комитета по транспорту Алексей Львов, заместитель председателя комитета финансов Петербурга Ильгиза Хафизова и гендиректор АО «Пассажирский порт Санкт-Петербург «Морской фасад» Вадим Каширин. Председателем совета директоров стал Сергей Корнеев — председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.
«Морской фасад» является первым и единственным пассажирским портом в Петербурге. В нем туристы с паромов и круизных лайнеров могут находиться без визы 72 часа.
Предыдущая новость  |   Следующая новость Все новости »
  • АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» - лучшая компания по пассажирским операциям 2016 года по версии АСОП.
  • Пассажирский порт Санкт-Петербург – лучший транзитный порт мира 2009 года по версии Seatrade Insider
  • 30 июня 2018 года установлен новый рекорд – 18 198 пассажиров посетили порт за один день.
  • Санкт-Петербург – лучшее круизное направление мира 2014-2016 годов по версии Cruise Insight

199226, г. Санкт-Петербург
проспект Крузенштерна, дом 18

+7 (812) 303-67-40

+7 (812) 303-67-41

office@portspb.ru

Наверх