Руководитель Royal Caribbean Cruises Ltd. по вопросам туристского обслуживания пассажиров посетила Пассажирский порт Санкт-Петербург

24 Мая 2017
Сегодня, 24 мая, руководитель Royal Caribbean Cruises Ltd. по вопросам туристского обслуживания пассажиров Роберта Джакоби в рамках делового визита посетила Пассажирский порт Санкт-Петербург. В мероприятии также приняли участие генеральный директор ООО «Арктур Трэвел» Елена Мальченок и руководство АО «ПП СПб МФ».

Официальная встреча была посвящена обсуждению возможных методов повышения эффективности пассажирских операций в пассажирском порту в условиях усиленных мер транспортной безопасности. Стороны высказали уверенность в том, что совместная работа заинтересованных сторон позволит дополнительно повысить качество пассажирских операций.

В рамках деловой встречи сотрудники АО «ПП СПб МФ» провели для гостей экскурсию по территории Пассажирского порта, ознакомили с его историей и инфраструктурой, а также проинформировали о ходе реализации перспективных инвестиционных проектов и планах развития Порта.

• АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» - лучшая компания по пассажирским операциям 2014 года по версии АСОП.
  • 08 июня 2017 года установлен новый рекорд – 17 911 пассажиров посетили порт за один день.
  • Санкт-Петербург – лучшее круизное направление мира 2014-2015 годов по версии Cruise Insight